IE Ejército de Arequipa logra medalla de oro en atletismo durante los juego escolares

La Institución Educativa “Ejército Arequipa” promueve la práctica del atletismo entre nuestros estudiantes destacando en las diferentes competencias con la exitosa preparación de nuestra entrenadora Mariela Jaén.

Noticias que te puede interesar
1 De 5.677

Los deportistas fueron reconocidos a lograr el podio en la disciplina del atletismo en los Juegos Deportivos Escolares 2023. El estudiante de tercer año de Secundaria, Yago Manchego logró dos medallas de oro: en la prueba de 100 metros con vallas y 800 metros clasificando a la Etapa Macroregional que se desarrollará en Tacna en el mes de setiembre.

Además, la estudiante del tercer año de Secundaria, Yulieth Verá logró la medalla de plata en la prueba de Jabalina y bronce en prueba de Bala. La I.E. ” Ejército Arequipa” felicitó a los jóvenes deportistas por los logros obtenidos.